ГОЛОДОВКА! СТОП МОШЕННИЧЕСТВУ!

Чудовищное игнорирование ЧИНОВНИКАМИ — ГОЛОДОВКИ, которая длится уже 16-ть дней! Несколько семей Москвы и Московской области вышли на отчаянные меры прокричать о вопиющих преступлениях и отъеме их единственного жилища. Мошенничество, в особо крупном размере — не особо интересно на сегодняшний день правоохранителям, уголовные дела не возбуждаются!
Давайте поддержим этих смелых и стойких людей!

Ниже ссылка на статью и рассказы из первых уст!

https://schauni.livejournal.com/88183.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

 

Поразила меня персональная ситуация — как издеваются над человеком инвалидом Гайанэ… вот ее рассказ о своей ситуации!

«Гаянэ Амрахова- инвалид 2 группы по заболеванию опорно-двигательного аппарата и онкологии 3 стадии.

15.04.2011г. по решению Люберецкого городского суда, основанного на фальсифицированных доказательствах Амрахова Г. была лишена права собственности на квартиру, в которой она проживала.

После того, как она попала на прием председателя СК РФ Бастрыкина А.И., по факту предоставления в суд фальсифицированных доказательств ее бывшим мужем Смирновым В.А. 19.01.12г. было возбуждено уголовное дело № 39051.

21.12.2012г уголовное дело было прекращено по малозначительности преступления. Следствие сочло, что потеря единственного жилья, которое повлекло преступление является малозначительным. Также проведенная в рамках уголовного дела психиатрическая экспертиза показала, что Смирнов В.А. психически нездоров и не понимает значения своих действий ( человек, имеющий водительскую категорию Д, т.е. разрешено водить автобус и работающий в такси) то есть уголовное дело прекращено в отношении заведомо виновного лица. Неоднократно обжаловала это постановление в ГСУ СК РФ по МО, в областной и ген прокуратуре, но получала отписки. На прием к вышестоящим лицам СК РФ и ГЕН прокуратуры ее не записывают. Неоднократно обращалась в администрацию Президента и в аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ. В результате получала аналогичные отписки.

В течение 1года и 3 месяцев квартира была вновь перепродана и передарена в кругу близких родственников и друзей 4 раза. Каждый новый собственник выселял из квартиры только Гаянэ и ее дочь.

Только 10.10.2013 года суд признал за ней право пожизненного пользования этой квартирой.После этого в квартиру стали подселять асоциальных граждан, которые создали онкологически больному инвалиду невыносимые условия для проживания в этой квартире. 29.12.2016г. квартирантки напились и разгромили ее имущество. Полиция отказала в возбуждении уголовного дела с мотивировкой, что лица, совершившие преступление уехали в Феодосию. Таким образом полиция и прокуратура своим бездействием оказывают содействие преступникам. С 14.10.2017г в квартиру вселился бывший муж Гаянэ Смирнов В.А. и превратил ее жизнь в ад: отключает через счетчик свет, оставляя ее в темноте, ночами когда она спит, громко хлопает дверями, врезал второй замок и запер ее в квартире не давая ей возможность выйти, толкал ее с кипящим чайником в руках. Заявления в полицию не возымели действия, а становилось только хуже. Инвалида намеренно истязают при содействии правоохранительных органов

Потеряв надежду на защиту в этой стране своих конституционных прав на жизнь и жилище, а также на справедливое судопроизводство, Гаянэ вынуждена была присоединиться к акции бессрочной голодовки. В настоящее время у нее рецидив онкологического заболевания.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *