Законопроект №32886-7 не на доработку, а в топку!

Ребята, прилагаю коллективное обращение на имя Президента РФ. Мы его подаем через электронную приемную!!!! http://letters.kremlin.ru/letters/corruption
Подаем от каждого члена семьи!
 
Требуем наложения ВЕТО на Законопроект №32886-7, поправки к ст. 7, Федерального Закона №189-ФЗ «О введении в действие Жилищного Кодекса РФ».
 
Нависла угроза принятия антиконституционного и антинародного законопроекта по Федеральному закону «О внесении изменений в Федеральный закон «О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации» и статью 7 Федерального закона «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» (законопроект №32886-7, http://president-sovet.ru/files/bd/7e/bd7e0fb5100db321fdad34b50dbbe72b.pdf; http://president-sovet.ru/documents/read/364/).
 
Заявленная цель законопроекта о необходимости защиты прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитиях, переданных в частную собственность, не соответствует смысловому значению текста предлагаемого законопроекта, т.к. лишает граждан единственного жилого помещения как занимаемого на условиях договора социального найма, так и вновь предоставленного в рамках Государственных программ, лишает права приватизации, и легализует мошенническую схему по отъему единственного жилья у граждан
Совершенно очевидно, что вышеуказанный Законопроект №32886-7, не допустим и ведет к непоправимым последствиям, а именно тысячи людей останутся со временем на улице, лишенные права на жилище, права бесплатной приватизации, права на достойную и комфортную жизнь. Кто останется в ответе за длящийся многие годы стресс, в котором пребывает множество семей, за детей, лишенных полноценного детства, за утраченное здоровье и работоспособные годы, которые были отданы на благо Государства?!
 
Данный Законопроект №32886-7 лишает граждан единственного жилого помещения по договору социального найма, ограничивает в праве бесплатной приватизации на условиях договора социального найма жилого помещения, и вынуждает стать временными узниками мрачных условий проживания, и то до тех пор, пока дома стоят, а исходя из санитарно-технического состояния большинства домов 70-х, 80-х годов постройки, и документов, подтверждающих статус нежилого помещения, тысячи граждан, в том числе наши семьи останутся на улице с детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *