6-й день выживания Александра Блинцова

Александру Блинцову всё сложнее держать оборону около двери своего единственного жилья. Начато его выживание/травля ремонтом в коридоре, где он ночует.

1. Мошенническая схема реализована путем перевода в нежилой фонд дома с живыми жильцами. При переводе в нежилое жильцов обязаны расселить в квартиры. Александр Блинцов дольше остальных препятствовал незаконному выселению, но полиция и прокуратура не предпринимает должных мер по защите граждан.
2. Специалисты, которые могли бы сейчас объединиться, уволены (ВЫДАВЛЕНЫ) с завода/из общежития (путем многолетней травли, издевательств, отказа в прописке, подселения, урезания зарплат,
почти всем давлением навязан договор коммерческого найма).
Эти высококвалифицированные специалисты имели права не только на приватизацию, но и на получение квартир.
3. «Сторонние» жильцы внедрены в общежитие: они знали политику завода (против работников) и вселили своих лиц, которых завод не мог шантажировать, так как они не являлись работниками ОАО «Камов». Теперь Александру Блинцову, законно проживавшему в своём единственном жилище приходится жить в коридоре вместе с ремонтом и посторонними лицами, но без собственных вещей и документов. Он опасается, что паспорт с пропиской у него могут отобрать, а его самого избить.

6-й день выживания Александра Блинцова: 3 комментария

  • 11.02.2017 в 00:54
    Permalink

    И это наша действительность. Интересно, а знает ли губернатор московской области Воробьев, как обошлись с высококлассным, квалифицированным специалистом? В 2005 году Администрация г. Люберцы ордер не поменяла на социальный найм, в нарушение требований ФЗ-189, ЖК РФ. Более того социальное жилое помещение в котором проживал Александр перевели в нежилой фонд, не пересилив Александра, в нарушение требований ст.22, 23 ЖК РФ. Как итог, Александра переселили/выселили в коридор, по судебному решению. Мной было направлено по электронной почте Воробьеву сообщение, жду ответа о проведённой проверке и принятых решениях. Посмотрим, готов ли губернатор к решению жизненно-важных проблем жителей подмосковья, встанет ли он за их жизнь и здоровье горой, стеной. Ведь Александра в мороз, при минусовой температуре в тапочках и рубашке оставили на улице, без вещей. Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогают едой, одеждой, элементарно постельными принадлежностями. Ждём не только ответа от губернатора, но и помощи Александру.

    Ответ
  • 11.02.2017 в 12:43
    Permalink

    Камеле легче б было обратиться к мэру города за предоставлением жилья,положенного Конституцией РФ,чем так изгаляться,придумывая всё более изощрённые методы против человека.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *