Новое поколение Администрации Президента

Перемены в этом году начались во многих регионах РФ и различных госорганах. Администрация Президента не стала исключением. Долго себя не заставит ждать результат этих перемен и уже скоро станет ясно, к лучшему перемены, или … «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда»)

Средства Федерального бюджета выделены, Государственная программа «ЖИЛИЩЕ» продлена, а значит и квартиры выделены. Когда же наши семьи переедут в долгожданные квартиры!

Сегодня день, прошел не зря, мы добыли новый документ по одному из домов, что общежитие, в котором людям предоставлялось жилье на основании ордеров ещё в 80-90 х годах, как сотрудникам системы образования, вопреки утверждениям городской Администрации — БЫЛО передано в муниципальную собственность, в силу прямого указания закона! И в 2010 году дом ещё находился в муниципальной собственности социального фонда, а договора социального найма людям по сегодняшний день не выдали, ордера не заменили на социальный найм, хотя дом перевели уже в НЕЖИЛОЙ фонд вместе с проживающими людьми! Вам это ничего не напоминает?
КАРАУЛ! И эти истории под копирку во многих регионах России! Москва — Симферопольский бульвар д.19 (признан непригодным для проживания, муниципальная собственность, сносимая серия 1-й индустриальный период 1605-АМ);
Ул. Вучетича дом 18 корп.1 (признан непригодным для проживания, муниципальная собственность, согласно ТБТИ Тимирязевского района значится , как нежилой объект; жителей выселяют на улицу, без предоставления иных жилых помещений)
Ул. Ставропольская д. 17 ( признан непригодным для проживания, муниципальной собственностью был ещё в 2010, в 2012 году переведен в нежилой фонд, людей выселяют на улицу, без предоставления иных жилых помещений)
Ул. Люблинская дом 109 к.1 (признан непригодным для проживания, дом под снос, землю под домом определена под строительство нового жилищного комплекса, жителей выселили на улицу, без предоставления иных жилых помещений)
Ул. Днепропетровская д.27 к.1 и ул. Чертановская д.43 к.2 — аналогичная ситуация с предыдущими примерами.
Хотя ещё в 2014 году Правительство Москвы издало Распоряжения: 534-РП от 23.09.2014 и 661-РП от 18.11.2014 «О предоставлении жилой площади» и на бумаге предоставили нашим семьям квартиры!

Поселок Спартак дом 15 (признан непригодным для проживания, помещения проданы третьим лицам вместе с проживающими людьми, имеющими постоянную регистрацию и ордера о вселении на руках)

Новый Уренгой, ул. Таёжная дом 17 (дом снесён, как фенольный, признан непригодным для проживания, людям до сих пор не предоставлены квартиры, в замен снесённого жилья)

Город Ханты-Мансийска, ул. Чехова дом 14 ( не предоставлены новые квартиры, несмотря на личное распоряжение Губернатора в отношении Стекольщиковой Валентины, ветеран труда и ребенок войны)

И многие другие адреса!!!!

Наши семьи просто обокрали, где наши квартиры? Вот они — последствия бездействия правоохранительных, следственных и надзорных органов!

ТРЕБУЕМ возбуждения уголовных дел в отношении виновных должностных лиц и восстановления наших жилищных прав, путем передачи в пользование вновь предоставленных квартир по договорам социального найма/договорам мены в собственность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *